現在位置:
字級設定:

系學會

系學會:
歡迎加入企管系大家庭~~
我們會定期舉辦活動及講座,有任何需要都可以聯絡我們喔! 一起有個精彩的大學生活吧!
 
◎企業管理系系學會組織架構
 

◎系學會109學年度活動計畫
  
 
活動介紹
分區茶會:
以輕鬆用餐的對談方式,協助各地區新生入學相關問題,讓學弟妹們在進入台科之前,除了能認識同鄉的同班同學之外,也能感受到企管大家庭的溫暖。


新生茶會:藉由此茶會使新生更認識彼此、熟悉台科校園及學校周邊環境,並能了解企管系的運作及特色。


期初迎新:以捷運大富翁的形式帶新生進行捷運景點一日遊,讓新生們熟悉台北的知名景點,也使他們更熟悉系上同學,增進彼此間的友誼。


解謎尋寶:藉由與電機系合辦的解謎尋寶活動來活絡氣氛,增進兩系間的感情。


酒色材企的工館商圈之三系聯合宿營
:藉由舉辦歡迎大一新生的宿營,讓新生能迅速融入台科企管這個大家庭,增加該屆學生的感情,並認識其他科系的朋友,留下一個大一的美好回憶。


系烤:
藉由系烤這樣的活動,讓大家在一個歡愉的氣氛之下,增進企管系同學們之間的友誼及情感,藉此提高系上的團結力。


制服趴:那年我們體悟制服是一種束縛,鐘聲是一種救贖,今年我們感悟制服是一種歸屬,鐘聲是一種孤獨,那些穿著制服走跳的歲月,就讓我們明天齊裝來回味。


聖誕舞會藉由本次聯合舞會的活動,創造各系交流的機會,並激發同學主動進行交際互動,培養未來職涯社交能力


冬至搓湯圓藉由本次活動希望能為同學在節日帶來輕鬆的氣氛,為大家帶來溫暖的感覺。同時延續企管系同學之間的感情。